La reunión tiene por objeto proporcionar un enfoque multidisciplinario a la función de pescados y mariscos en la dieta humana desde tiempos antiguos hasta la actualidad. Las contribuciones se incluirán, pero se limitarán necesariamente, a uno de los siguientes temas:
-Pescados y mariscos como un componente de la dieta
-La biología de los peces en relación con el valor nutritivo
-Pescados y palaeodietas
-Pescados y mariscos en la arqueología y el arte
-Simbólicos e ideológicos usos de los peces
-Impacto de pescados y mariscos de consumo sobre la salud
-Aspectos culinarios de los peces y las técnicas de preservación
-Los aspectos de seguridad del consumo de pescado
-El problema de la disponibilidad de pescado en un futuro próximo
-La producción industrial de pescado
http://utopia.duth.gr/~xirot/28thICAF/ICAF.html
-Pescados y mariscos como un componente de la dieta
-La biología de los peces en relación con el valor nutritivo
-Pescados y palaeodietas
-Pescados y mariscos en la arqueología y el arte
-Simbólicos e ideológicos usos de los peces
-Impacto de pescados y mariscos de consumo sobre la salud
-Aspectos culinarios de los peces y las técnicas de preservación
-Los aspectos de seguridad del consumo de pescado
-El problema de la disponibilidad de pescado en un futuro próximo
-La producción industrial de pescado
http://utopia.duth.gr/~xirot/28thICAF/ICAF.html
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